Главное меню

ВСУ уничтожили почти половину личного состава батальона Гиви 'Сомали' под Авдеевкой


Во время активных боев в районе населенного пункта Авдеевка пророссийские боевики из бандформирования «Сомали», которое находится под руководством боевика «Гиви», понесли значительные потери.

Об этом во вторник, 31-го января, у себя на Фейсбуке рассказал украинский военнослужащий 41-го мотопехотного батальона «Мартин Брест», передает replyua.net.

«Что мы слышали по радио через перехвачен канал связи:« Батальон «Сомали» несет тяжелые потери. На данный момент погибло 40% личного состава. Командир Гиви отдал приказ своим последним резервам атаковать. Танковая рота начала действовать. Сейчас точное количество танков неизвестна ». Ребята потом огоньки посчитают и скажут », - отметил он.

Кроме того, в то же время военный ВСУ отметил, что после полученного приказа боевики начали двигаться, «но не так быстро, как нужно». «Это если танковая рота пойдет в наступление, то от них и мокрого места может не остаться. Там люди также не хотят погибать », - отметил Мартин Брест.

Как известно, по данным одного из сепаратистских агентств «ДНР», во время боев на севере Донецкая были ранены боевика Михаила Толстых с позывным «Гиви». Также ранее сообщалось, что один из его заместителей погиб в бою под Авдеевкой.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: