Translate:

Реклама 2


В России начался период "массовых чисток" в сфере IT-безопасности государственного аппарата из-за успешных действий украинских хакеров, взломавших почту помощника президента РФ Владислава Суркова.

Об этом сообщает Informnapalm.

Представители проекта напомнили о ряде увольнений и судебных делах по государственной измене против высокопоставленных чиновников ФСБ.

В частности, речь идет об аресте заместителя руководителя Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова. В рамках того же делопроизводства был задержан и топ-менеджер "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов.

"Проанализировав многочисленные сообщения СМИ, мы пришли к выводу, что указанные информационные поводы намеренно уводят в иную плоскость, замалчивая при этом третий инцидент с увольнением руководителя аппарата помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова Александра Павлова", – говорится в сообщении.

Напомним, что группа украинских хакеров "Киберхунта" взломала предположительно почтовый ящик помощника Владимира Путина и опубликовала отсканированные копии документов, в которых излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

В исследовании международного центра Bellingcat говорится о том, что файлы из почты Суркова, скорее всего, являются достоверными и доказывают, что Кремль играл ключевую роль в создании и финансировании так называемых ДНР и ЛНР.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6