Главное меню

Трамп признал Россию агрессором и собирает команду для ответного удара по Кремлю


Похоже, американская разведка предъявила "пророссийскому" президенту такие доказательства российской угрозы, что тот перековал свое орало на меч и грозится порвать и кремлевских хакеров, и их непосредственное начальство.

Избранный президент США Дональд Трамп грозится после вступления в должность 20 января сформировать специальную команду для активного противостояния российским хакерам, передает "Диалог UA".

В заявлении Трампа, которое распространил его штаб, подчеркивается, что методы, тактика и способы борьбы за безопасность Америки "не должны быть публичны, чтобы давать преимуществ тем, кто хочет нам навредить".

"Мы должны активно бороться с кибератаками и останавливать их. Я назначу команду, которая предоставит мне план в течение 90 дней после того, как я займу офис в Белом доме… Россия, Китай, другие страны, внешние группировки и частные лица постоянно пытаются взломать безопасность инфраструктуры наших правительственных институтов, бизнеса и общественных организаций, включая Национальный комитет Демократической партии", - заявил Трамп.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: