Translate:

Реклама 2


Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил о том, что Кремль будет готов к диалогу с Вашингтоном даже в условиях санкций, введенных США, сообщает replyua.net со ссылкой на УНИАН.

«Отношения Москвы и Вашингтона сейчас находятся на низшей точке, существуют совершенно разные форматы по нормализации диалога между странами. Санкции негативно сказываются на двухсторонних отношениях, но даже в условиях этих ограничений Москва будет приветствовать любые диалоги, и мы абсолютно готовы к этому», подчеркнул пресс-секретарь. Также Песков считает, что отношения между Россией и Соединенными Штатами деградировали именно при президенте Обаме.

«Конечно, результаты президентства Барака Обамы – это только внутренние проблемы США, и мы не станем в это вмешиваться. Однако мы выражаем сожаление в связи с тем, что именно на втором сроке Барака Обамы отношения между Москвой и Вашингтоном деградировали. Этот период абсолютно беспрецедентный», подметил Песков. По его мнению, деградация не соответствует интересам как России, так и Соединенных Штатов.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6