Translate:

Реклама 2


Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что подходят последние дни президентства Барака Обамы, а с ними и последние «бомбардировки» президентом США экономики России.

Обама поставил свою подпись под удлинением антироссийских санкций, которые были введены в ответ на оккупацию РФ Крыма и Донбасса, еще на год.

По мнению Виталия Портникова, Барак Обама сделал все, что мог, как действующий президент США, но его шаги еще будут иметь длинный отголосок. Показательно, что Трамп достаточно сдержанно отреагировал на продление санкций, отметив, что он и сам планировал продлить санкции на время, пока не удастся найти выход из сложившейся ситуации. «Конечно, Трамп не планировал вот так, опустив руки давать« зеленый свет »санкциям еще на год, но, несмотря на непростую ситуацию и угрозу импичмента, он же будет вынужден еще, как минимум, год быть президентом Соединенных Штатов, а не Кремля» , - отметил журналист.

Виталий Портников убежден, что Путина только разозлило решение Обамы продлить санкции, он будет продолжать напрягать ситуацию, чтобы показать всему миру, что Трамп - это его партнер и друг, который, в первую очередь прислушивается к нему, а не к его предшественника в Белом доме, информирует Reply.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6