Translate:

Реклама 2


Источники авторитетного американского телеканала CNN сообщили о подготовке закона, который предусматривает право Конгресса единолично ввести новые санкции против Кремля в течение самого ближайшего времени. Интересно, что любое из мнений Трампа по указанному пакету санкций не станет препятствием для его внедрения.

В разработке очередного пакета санкционных законов принимают участие сенаторы от Демократической и Республиканской партий Соединенных Штатов, суммарно преодолевающие потенциальное вето президента Трампа, который только 20 января вступит в должность.

Комментируя информацию, сенатор от демократов Бен Кардин подтвердил ее подлинность и отметил, что это будет "очень объемный документ, который обеспечит право Конгресса ввести дополнительный профиль санкций против РФ единолично". Детали политик разглашать не стал.

Он также сообщил, что действия Путина в странах Восточной Европы, главным образом в Крыму и на Донбассе, должны быть наказаны серией жестких действий. Кардин намекнул, что и военные преступления Путина в Сирии не могут остаться без внимания Вашингтона.

Источники CNN подтверждают, что указанный пакет документов попадет на рассмотрение сената в течение уже ближайшей недели, - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6