Главное меню

Новости Крымнаша: Не займёте денег?


1. Энергохвост запустили, газовый хвост запустили, Гоблин обещал, что проблема окончательно решена, а вата в Евпатории продолжает делать перекличку в поисках света: "Кто знает, что случилось со светом на Революции? Анонимно", "Ул. 9 мая, у кого свет отключают? Анонимно", "Постоянно на минуту, 39-б", "Старый город сегодня тоже отключили. Говорят, авария на линии", "Минут 20 назад отключили свет на ул. Революции и Перекопской" (скрин), - пишет Крымский бандеровец.

2. На улицах Керчи крымчане имеют возможность вновь слышать привычные звуки генераторов — "света" в новогоднем загуле (фото).

3. Все помнят ржавый чудо-поезд Керчь-Джанкой, состоящий из одного вагона, в котором люди едут стоя в духоте? Оккупантам стало стыдно от нашего смеха, и они заявили: "В связи с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПАССАЖИРОВ, путешествующих в данном направлении, было принято решение ВЕРНУТЬ ВТОРОЙ ВАГОН обратно на маршрут". Ахахах))) Теперь будем ржать над двумя вагонами. Вот это пассажиропоток! (фото-шок и ссылки).

4. Севастопольская вата подустала от понаехавших: "Хочу внести в чёрный список понаехавших туристов в Севастополь. Вы почти все хамье и быдло. Просто такие люди, сидите дома и мусор раскидывайте у себя в квартире и хамите там же". На это понаехавший из Новокузнецка возмутился и послал местного: "А ты воспитанный севастополец)) Не понаехали, а в гости приехали. Если не устраивает, можешь осесть где-нить в деревне Алтайского края и никто там не нарушит твой покой" (скрин).

5. Оккупанты заявили, что Крым занял второе место среди российских туристов на новогодние праздники . Давайте посмотрим на переправу — там пусто и скучно (фото).

6. Туристы в курортном Джанкое устроили аншлаг в концертном зале: "Вчера ходила на концерт в ДК! И это было супер! Солисты высокого уровня, детский ансамбль с красивыми костюмами и ПОЛНЫЙ ЗАЛ ВОЕННЫХ!" (скрин). А понаехавший из Москвы ищет в Джанкое KFC или McDonalds. Сбербанк уже не в моде? (скрин).

7. Ходил на улицу, там нет людей. Для Крыма это огромный плюс.

8. Симферополь. Со снегом повсеместно растаял только-только накиданный в лужи асфальт: "Уже все заметили, что асфальт сошёл вместе со снегом и как-то странно — ямами. Теперь начнётся ямочный ремонт. Замкнутый круг. Опять не едешь, а лавируешь между ям" (скрин).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: