Главное меню

Новости Крымнаша: 93,26 процентов крымчан сказали твёрдое ДА Украине!


1. Разговаривал с понаехавшим россиянином. Говорю, что у нас стало жить значительно хуже. Он ответил: "Просто у вас стало, как везде в россии".

2. Севастопольские пропагандисты пишут: "В Армянске очень плохая вода. Мало того — ее практически нет. Горожане пишут, что уже несколько дней не мылись, есть сообщения об отсутствии воды в школах. Чиновники делают вид, что все в порядке, и ссылаются на временный ремонт труб. Между тем, ситуация с водой в северном Крыму остается крайне сложной". Прочтите шокирующие подробности с обезвоженного севера полуострова. Кстати, оккупанты обвиняют местных жителей, которые сообщают о проблемах в соцсетях, во лжи!!! Тем временем люди не могут принять душ, готовить еду, а бельё после стирки становится коричневого цвета.

3. Во всей Феодосии снова отключили воду, но к вечеру водоснабжение обещали восстановить. Уровень воды в водохранилище настолько низкий, что водозабор забился льдом!!! Скоро начнут воздух качать… Тем временем оккупанты советуют иметь суточный запас воды. Без воды несколько дней сидят и некоторые жители Еды-Кую (Ленино).

4. В Керчи перевели на генераторы очередной жилой район, чтобы лучше был слышен гул энергомоста. Генераторы включают утром и вечером, после чего из строя выходят лифты.

5. Даже Гоблин уже жрать не может дерьмо-продукты оккупанта. Преступник хочет установить пост на Керченской переправе, где будут проверять качество продуктов из россии: "Крымский продовольственный продукт, наверное, лучше, чем в любом субъекте рф. Он натуральный, и мы должны сохранить эту натуральность", — заявил Аксёнов. Вы можете себе представить такое до оккупации, чтобы в Крыму начал проверять продукты, ввозимые с материковой Украины? И я не могу!

6. Спрашиваю в продуктовом, чье производство? Отвечают: "Это Симферополь, а это российский".

7. Севастополь. Днём над жилыми домами опять низко летали истребители… Шоб вы сдохли прям в самолётах!

8. Аксенов может войти в Высший совет "Единой россии". Вор из Крыма хорошо впишется в ворьё из рф.

9. Пропагандист Сергей Сардыко организовал расклейку объявлений в Ялте, в которых зовёт на завтрашний митинг "в поддержку политики путина". Вот и посмотрим, сколько человек придёт. Также стало известно, что жители Гурзуфа в воскресенье (22 января) собираются митинговать против россиюшки, которая забрала у них Артек и половину посёлка. В прошлый раз подобный митинг закончился арестами и репрессиями.

10. Обожаю такое. Потенциальная понаехавшая спросила у ялтинцев: "Как жизнь на Ялте? Сама из Тулы, будущему мужу предложили работу у вас, думаем переезжать, но кругом одни какие-то ужастики про то, как сложно сейчас жить там. Что цены на продукты космические, а отдыхать и жить там негде. Думаю, что это неправда, решила обратиться напрямую к вам". На что получила такие ответы: "Сидите у себя, пока не понаехали!", "Цены большие, зп маленькие, город-курорт. Если вы не в силовых структурах или не в "теме", то лучше не ехать", "Ну если у мужа минимум сотка зарплата будет, тогда проживёте, причём не особо шикуя", "Цены на продукты выше московских", "Скучно… Много заведений закрыли. Цены высокие", "Оставайтесь НА РОССИЕ, а у нас в Ялте всё хорошо", "Хреновенько у нас, как и у всех! Только ещё и зарплата низкая, а продукты дорогие. На крымские (продукты) ценник даже выше, мол, это ведь крымское, а не какое-то там краснодарское!", "Был летом в Ялте, думал переехать… Но цены действительно нереально высокие. Я живу на севере Красноярского края и у нас дешевле фрукты и овощи, то что у нас никогда не росло. Не говоря уже о других продуктах питания", "У меня подруга, наоборот, из Ялты уехала в Тулу и не понимает, как тут можно жить на 20000-30000 (9580-14370 грн — это копейки в Крыму, но большинство мечтает хотя бы о такой зарплате)", "У меня есть несколько знакомых, которые приехали с материка (из россии), и они на госслужбе. Очень жалеют, но вернуться назад уже не могут".

11. Съездил в Симферополь. Обама, уходя, зачем-то забрал весь асфальт. Посмотрите, например, на улицу Трубаченко, где оккупанты проводили ремонт дорожного покрытия .

12. У крымнашиста Горного случилась знатная истерика от новых дорог по российским стандартам. Цитировать можно каждую фразу. У него сложилось ощущение, что Крым бомбили. Взывает к путину, кричит про потерю доверия крымчан. Крайне рекомендую к прочтению!

13. Стартовую страницу презентованного вчера оккупантами сайта "Активный Симферополь" украсили панорамой Берлина. В комментариях к записи крымчане предположили, что, возможно, это намек, что весной 45-го года Берлин выглядел, как Симферополь сейчас. И снова оккупанты высказали недовольство тем, что горожане постоянно критикуют их работу.

14. Ватники переходят на более сложный уровень — поиск Райфайзенбанка))) Отмечу, что в комментариях советовали ехать в россию.

15. Что-то не нравится ватникам эта россия. Ватные мясники жалуются, что любимая россия создает им невыносимые условия. Говорят: "С Украиной было лучше".

16. Сегодня оккупанты отмечают "День республики Крым". Но вот один из пособников оккупантов (Михаил Шеремет, ныне "депутат" Госдумы) поздравил крымчан с Днём АВТОНОМНОЙ Республики Крым (согласно украинским законам и Конституции), что вызвало недоумение среди предателей. Позже Шеремет исправил свой пост в ФБ, но это яркое свидетельство того, что даже ярые предатели особо не ориентируются в оккупационном пространстве. Аналогичные поздравления с Днём АРК размещали и ватники в соцсетях).

17. В Евпатории детки знают, что Крым — это Украина, о чем свидетельствуют их рисунки.

18. Такая большая страна, так много женщин с разной социальной ответственностью, а президент живёт с собаками. Удивительно.

19. Севастополь. На рынке из всех радиоприемников звучат прямые трансляции из США. Готовится инаугурация Трампа. Трамп придёт, порядок наведет!

20. Ватные планы на сегодня: 1) Инаугурация Трампа; 2) Радиоактивный пепел.

P.S. 20 января 1991 года на общекрымском референдуме 93,26% жителей Крыма проголосовали за автономию в составе Украины! Никто не вводил войска, никто не отключал телевизионные каналы, никто не пропагандировал ложь про фашизм и ущемления, никто не пытал и не убивал. Люди сделали осознанный свободный выбор без дул автоматов. В 2014 году, захватив Крым, оккупанты лишили его статуса автономии, за который голосовали крымчане в 1991 году, и обозвали нас "Крымским федеральным округом". В июле 2015 года ликвидировали и этот "округ", втулив Крым в "состав" Южного федерального округа с центром в Ростове-на-Дону, куда не так давно сбежал Янукович. Борьба за нашу свободу от российских оккупантов продолжается! Пишет КРЫМский бандеровец на Обозревателе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: