Translate:

Реклама 2


На своей странице в Фейсбуке журналист Денис Казанский сообщает о том, что на Донбассе не только существует, но уже и действует так называемый план Даллеса, информирует replyua.net. Казанский сообщает о том, что главарь боевиков Игорь Плотницкий ввел самый жесткий контроль на таможне – на границе с территориями, который контролирует еще один главарь боевиков – Александр Захарченко.

«Просто так проезжать мимо таможенных пунктов «ЛНР» теперь ни в коем случае нельзя – запрещено. Самые жесткие ограничения были наложены на количество продовольственных товаров, которые перевозят через так называемые границы. Если в багаже граждан будет что-то лишнее, им придется заплатить дань боевикам», отмечает журналист. Также, по словам Казанского, к примеру, для перевозок из Дебальцево в Алчевск действуют свои правила. Граждане смогут бесплатно провести только один литр водки.

Свои правила прописаны и для других «направлений», - к примеру, из Красного Луча в Снежное граждане могут провести бесплатно только три кило мяса. «Ну все. От донецкого ига Лугнаск уже освободили! Долго воевали, но обрели независимость!», шутит Казанский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6