Главное меню

Лавка закрывается: наемники из 'ЛДНР' сдают российских офицеров, - ГУР МОУ


Среди российских наемников участились случаи отказа ехать на передовые позиции и принимать участие в боевых действиях на востоке Украины. Также нередки случаи, когда боевики пишут доносы в так называемое "МГБ" о том, что российское командование заставляет пророссийских боевиков целенаправленно совершать обстрелы жилых районов, сообщает "Диалог. UA".

 К примеру, оккупанты 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ из числа местных жителей, пишут анонимки, в которых рассказывают о подлых приказах российских офицеров по поводу артиллерийских и минометных обстрелов жилых районов и передовых позиций подразделений 2 АК.


Тех же сепаратистов, кто отказывается служить и выполнять приказы "руководства" отправляют в наказание на подвалы, и лишают денежного содержания. Также у боевиков отбирают документы для того, чтобы сепаратисты не предприняли попытки побега. Напомним, что военный эксперт успокоил по поводу эскалации конфликта в Донбассе заявив, что у Путина нет средств и вооружения, чтобы начать полномасштабное наступление.
Среди российских наемников участились случаи отказа ехать на передовые позиции и принимать участие в боевых действиях на востоке Украины. Также нередки случаи, когда боевики пишут доносы в так называемое "МГБ" о том, что российское командование заставляет пророссийских боевиков целенаправленно совершать обстрелы жилых районов, сообщает "Диалог. UA". К примеру, оккупанты 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ из числа местных жителей, пишут анонимки, в которых рассказывают о подлых приказах российских офицеров по поводу артиллерийских и минометных обстрелов жилых районов и передовых позиций подразделений 2 АК. Тех же сепаратистов, кто отказывается служить и выполнять приказы "руководства" отправляют в наказание на подвалы, и лишают денежного содержания. Также у боевиков отбирают документы для того, чтобы сепаратисты не предприняли попытки побега. Напомним, что военный эксперт успокоил по поводу эскалации конфликта в Донбассе заявив, что у Путина нет средств и вооружения, чтобы начать полномасштабное наступление.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109504_1485614358

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: