Translate:

Реклама 2


Трусливая реакция Кремля на новость о размещении ракет Китая на собственной границе означает потерю способности Кремля и Путина лично давать адекватные ответы на агрессивную экспансию Китая на востоке.

Об этом сообщил известный российский журналист Матвей Ганапольский. Он отметил, что ситуация с Китаем показала, что Путин просто "сдулся". Ганапольский подчеркнул, что представители российской власти вскоре станут трусливо объяснять гражданам России, что ядерные ракеты Китая не представляют для РФ никакой угрозы. Ганапольский предсказал появление на экранах российских телевизоров главы МИД России Лаврова и его помощницы Захаровой, которые вместе с кремлевскими политологами будут утверждать, что ракеты представляют опасность для США, а не для России.

При этом СМИ сообщают, что китайские дипломаты не подтверждают перемещение ракет к российским границам, однако противоречивая ситуация продолжает оставаться на повестке дня многих изданий, так как китайские СМИ неслучайно опубликовали информацию о размещение ракет на границе с Россией, - сообщает Диалог
русливая реакция Кремля на новость о размещении ракет Китая на собственной границе означает потерю способности Кремля и Путина лично давать адекватные ответы на агрессивную экспансию Китая на востоке. Об этом сообщил известный российский журналист Матвей Ганапольский. Он отметил, что ситуация с Китаем показала, что Путин просто "сдулся". Ганапольский подчеркнул, что представители российской власти вскоре станут трусливо объяснять гражданам России, что ядерные ракеты Китая не представляют для РФ никакой угрозы. Ганапольский предсказал появление на экранах российских телевизоров главы МИД России Лаврова и его помощницы Захаровой, которые вместе с кремлевскими политологами будут утверждать, что ракеты представляют опасность для США, а не для России. При этом СМИ сообщают, что китайские дипломаты не подтверждают перемещение ракет к российским границам, однако противоречивая ситуация продолжает оставаться на повестке дня многих изданий, так как китайские СМИ неслучайно опубликовали информацию о размещение ракет на границе с Россией.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109208_1485343189
Трусливая реакция Кремля на новость о размещении ракет Китая на собственной границе означает потерю способности Кремля и Путина лично давать адекватные ответы на агрессивную экспансию Китая на востоке. Об этом сообщил известный российский журналист Матвей Ганапольский. Он отметил, что ситуация с Китаем показала, что Путин просто "сдулся". Ганапольский подчеркнул, что представители российской власти вскоре станут трусливо объяснять гражданам России, что ядерные ракеты Китая не представляют для РФ никакой угрозы. Ганапольский предсказал появление на экранах российских телевизоров главы МИД России Лаврова и его помощницы Захаровой, которые вместе с кремлевскими политологами будут утверждать, что ракеты представляют опасность для США, а не для России. При этом СМИ сообщают, что китайские дипломаты не подтверждают перемещение ракет к российским границам, однако противоречивая ситуация продолжает оставаться на повестке дня многих изданий, так как китайские СМИ неслучайно опубликовали информацию о размещение ракет на границе с Россией.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109208_1485343189
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6