Главное меню

ВСУ устроили ад: Гиви больше не боеспособен и молит о пощаде: Убит помощник, второй тяжело ранен



Сегодня, 31 января, "черная" бригада 72-й ОМБР уничтожила заместителя медийного террориста Михаила Толстых (известного как Гиви) с позывным “Консул” и отправила в больницу еще одного помощника бывшего охранника супермаркета.

 Как сообщает Ярослав Бондаренко, сейчас бойцы АТО уничтожают группу наемников, которая вышла на них в районе Авдеевки, пишет “Диалог.UA”.

 Известно, что Игорь Давлеев “Консул” был командиром разведгруппы террористов. Он был коренным дончанином, технолог приготовления пищи по образованию, занимался бизнесом в сфере торговли, имел двоих детей. На сторону пророссийских боевиков перешел весной 2014 года: он дежурил в захваченной ОГА, с первых дней боевых действий был на фронте.

Отметился в жестоких сражениях в Иловайске, был трижды боранен йцами АТО. К слову, в начале АТО, он, как и многие борцы за “свободу русскоязычных”, отправил свою семью в Россию. Там в лагере для беженцев умер его престарелый отец, в начале 2016 года в Донбассе ВСУ ликвидировали и его племянника-наемника. Отметим, после 50 часов самых сильных за всю историю обстрелов Авдеевки бойцы АТО уничтожили 60 российских военных и более сотни местных боевиков.

Напомним, что раненный террорист с позывным "Гиви" оказался ранен, в результате боёв в Авдеевке и, как передают СМИ, остаётся небоеспособен.
Сегодня, 31 января, "черная" бригада 72-й ОМБР уничтожила заместителя медийного террориста Михаила Толстых (известного как Гиви) с позывным “Консул” и отправила в больницу еще одного помощника бывшего охранника супермаркета. Как сообщает Ярослав Бондаренко, сейчас бойцы АТО уничтожают группу наемников, которая вышла на них в районе Авдеевки, пишет “Диалог.UA”. Известно, что Игорь Давлеев “Консул” был командиром разведгруппы террористов. Он был коренным дончанином, технолог приготовления пищи по образованию, занимался бизнесом в сфере торговли, имел двоих детей. На сторону пророссийских боевиков перешел весной 2014 года: он дежурил в захваченной ОГА, с первых дней боевых действий был на фронте. Отметился в жестоких сражениях в Иловайске, был трижды ранен бойцами АТО. К слову, в начале АТО, он, как и многие борцы за “свободу русскоязычных”, отправил свою семью в Россию. Там в лагере для беженцев умер его престарелый отец, в начале 2016 года в Донбассе ВСУ ликвидировали и его племянника-наемника. Отметим, после 50 часов самых сильных за всю историю обстрелов Авдеевки бойцы АТО уничтожили 60 российских военных и более сотни местных боевиков.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109752_1485848464
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: