Главное меню

Браво, Трамп! Путин заглотнул наживку аж до кишечника. Подробности о телефонном разговоре

 
Как передает replyua.net, известный израильский политический эксперт Соломон Манн прокомментировал насыщенный телефонными разговорами день президента США Дональда Трампа. По словам Манна, ему импонирует подход Дональда Трампа – он говорит по телефону в присутствии всей команды, включая вице-президента и они теперь могут спокойно делать свое дело не спрашивая босса, ведь он продемонстрировал всем свою открытую политику.

«Вот так поступают обычно бизнесмены – это экономит уйму времени и дает возможность топ-менеджерам проявлять самостоятельность в рамках главной линии, чего не скажешь о политике в Кремле, где до сих пор телефонные разговоры проходят без ближайшего окружения президента РФ», – прокомментировал Соломон Манн.

Эксперт предполагает, что в разговоре Трампа с Путиным речь шла: об совместной борьбе с ИГИЛ, о коллективной безопасности и ядерном разоружении, о возможности снятия санкций и потепления в отношениях. «Судя по тому, как после разговора ликует российская пресса и какой довольный вид у Путина, я подозреваю, что наживка заглотнута аж до кишечника. Браво Трамп!», – резюмировал Манн.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: