Главное меню

Боровой: Путин дал команду сворачиваться. Солдаты РФ готовятся покинуть Донбасс


Путин дал команду своим военным постепенно сворачиваться в Донбассе, поэтому Украине не стоит беспокоиться о том, что Россия продолжит масштабное строительство военных объектов на украино-российской границе. Такое предположение в комментарии "Апострофу" озвучил оппозиционный политик РФ Константин Боровой, сообщает "Диалог. UA".

Он считает, что поводов для беспокойства в действительности нет, и в Кремле четко осознают, что с Донбасса России придется убраться. "Поэтому периодические сообщения о строительстве, это на самом деле четкий сигнал - что надо собираться и выводить войска, уходить из Украины", - убежден российский оппозиционер.

Такими действиями, как считает Боровой, Путин дает своим генералам возможность "набить карманы". "Это последняя возможность выделить неистраченные средства и попытаться их здесь "освоить". Путин дает российским генералам немножечко подработать на этой войне", - резюмирует политик.
Путин дал команду своим военным постепенно сворачиваться в Донбассе, поэтому Украине не стоит беспокоиться о том, что Россия продолжит масштабное строительство военных объектов на украино-российской границе. Такое предположение в комментарии "Апострофу" озвучил оппозиционный политик РФ Константин Боровой, сообщает "Диалог. UA". Он считает, что поводов для беспокойства в действительности нет, и в Кремле четко осознают, что с Донбасса России придется убраться. "Поэтому периодические сообщения о строительстве, это на самом деле четкий сигнал - что надо собираться и выводить войска, уходить из Украины", - убежден российский оппозиционер. Такими действиями, как считает Боровой, Путин дает своим генералам возможность "набить карманы". "Это последняя возможность выделить неистраченные средства и попытаться их здесь "освоить". Путин дает российским генералам немножечко подработать на этой войне", - резюмирует политик.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109471_1485589870
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: