Главное меню

Боец АТО погиб, защищая женщину от своры разъяренных овчарок (ВИДЕО)


Рано утром в день Рождества ужасная трагедия случилась под Киевом в селе Кучаков. Там четыре больших немецких (сначало сообщалось, что это были восточно-европейские, но позже появилось уточнение) овчарки загрызли 40-летнего мужчину. Им оказался Владимир Томилин - отец двоих детей, боец АТО, который полтора года защищал страну на Донбассе.

Владимир шел то ли с дочерью, то ли со знакомой (данные разнятся) на электричку, когда из рядом расположенной усадьбы пенсионера выскочили через незапертую калитку псы. Накрыв свою спутницу, Владимир фактически спас ее от зубов разъяренных овчарок. На крики выскочили соседи и выстрелами отпугнули собак.

Позже в присутствии полиции их вообще застрелили.

А вот Томилин умер.

Жители села рассказали журналистам, что ранее уже было 4 случая, когда эти псы нападали на людей, но ни местные власти, ни полиция никаких мер в отношении их хозяина не предприняли. Журналисты ТСН сняли сюжет на месте трагедии, где родственница Владимира рассказывает, что он, скорее всего, умер от болевого шока, так как собаки повырывали на нем мясо до костей.

Открыто уголовное производство.

Дело взял под личный контроль губернатор Киевщины Александр Горган.


Боец АТО погиб, защищая женщину от своры... Techno-Sotnya

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: