Главное меню

Александр Невзоров: Никаких друзей у вас, украинцы, нет!


В чем бы ни состояла эта сделка между Россией и США, Украине следует рассчитывать прежде всего на себя. И думать, что какие-то трампы или какие-то байдены решат украинский вопрос и дадут Украине возможность избавиться от бессмысленной и жуткой войны, - это предельная наивность, - пишет Александр Невзоров на Обозревателе.

Конечно, я понимаю, что хочется закопать голову в песок и ждать Трампа. Но, ребята, боюсь, это очень упадническая точка зрения, и вы ничего не выиграете. Вам надо рассчитывать на себя. Вы уже показали, что у вас достаточно сил и возможностей, чтобы отразить, по крайней мере, основную массу агрессии "русского мира", который на вас обрушился, вы сумели это удержать и остановить. Поэтому я не пойму, из-за каких причин и по каким основаниям вам беспокоиться.

Думаю, у украинцев и без Трампа хватит собственных сил. Трамп ведь такая же проститутка, как и любой политик. Говорю это слово без малейшего негативного смысла. Он будет действовать так, как выгодно будет его стране и ему самому для его имиджа. Если ему понадобиться принести в жертву Украину России – он это сделает.

А никаких друзей у вас, украинцы, кроме самих себя, нет. Вам не на кого рассчитывать, только на себя.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: