Translate:

Реклама 2


Как сообщает интернет-издание боевиков: Захарченко застрелил "генерала" "ДНР" виновного в провале операции по уничтожению украинских силовиков на Светлодарской дуге.

На разговор с "главнокомандующим армии" "ДНР" был вызван высокопоставленный военный чиновник в чине "генерала" по кличке "Удмурт", по рекомендации которого была начата операция по вытеснению ВСУ из района операции. В частности "Удмурт" обещал также захватить и Бахмут при удачном стечении обстоятельств.

Однако, как сообщалось ранее "войска" "ДНР" и подоспевшая на помощь "народная милиция" "ЛНР" столкнулись с ожесточенным сопротивлением и в конечном итоге отступлением сил "ДНР" из ранее занимаемых стратегических позиций. Отступление сопровождалось большими потерями живой силы и техники.

359 человек, которые обороняли городок Новолуганск самовольно покинули свои позиции. Один из террористов рассказал, что причиной такого решения стало то, что они уже три дня не получали продовольствие, а местные жители ничем не делятся.

"Когда нам сказали, что 800 человек из Правого сектора при поддержке 10 танков движутся на нас, мы решили уйти, т.к. нет смысла воевать с силами превосходящего противника. Вы же знаете, что делает Правый сектор с пленными", — отметил террорист, родом из Макеевки. Террористы РФ также выражают недовольство тем, что в Донецке и в тылу "армия" пирует и ничего не делает, а передовые части получают только крошки с того, что распределяют для фронта, - сообщает crisis.in.ua.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6