Translate:

Реклама 2


Боевики “ДНР” крайне деморализованы после боя на Светлодарской дуге. По данным на 00:00 19 декабря, 37 террористов погибло, еще 52 - были ранены во время боя. Среди погибших – большое количество неопытных наемников.

О потерях и моральном духе защитники “русского мира” пишут в социальных сетях. Россиянин, член Союза десантников РФ Валерий Гратов уверяет, что на оккупированных территориях – ад.

“Пока Сашка Захарченко не может выйти из запоя, нас долбят по всей линии. Насыпают жестко, Гиви куда-то под шумок пропал. Бойцы деморализованы…, у нас большие потери, из подтвержденного - уже 37 человек погибло и 52 - тяжело ранено, 5 буквально разорвало на мелкие куски каким-то неизвестным снарядом(!)”, – написал он.




Пользователь с ником Таежный Медведь пишет, что в боях ранен его брат.“Кинули молодняк под пули, сколько убито – сказать трудно … 200-х с нашей стороны очень много, говорит, больше 30. Парнишку, которого он обучал, убило”, - комментирует он.



В официальных сводках террористов данных о потерях вовсе нет. Главари боевиков рассказывают о жертвах в рядах ВСУ, умалчивая о забитом морге в Енакиево и тяжелых раненых, которых спасают местные врачи.

В пабликах сепаратистов многие грозятся отомстить Захарченко, Басурину и прочим “командующим” за непрофессионализм, ложь и убийство неопытных наемников, - сообщает Диалог.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6