Главное меню

'Война уже всех достала, пора мириться', - главарь 'ДНР'


Один из лидеров “ДНР” Александр Ходаковский признал необходимость прекращения огня в Донбассе и начала мирных переговоров с представителями Киева. Он заявил о желании террористов договариваться о прекращении войны.

“Мы готовы говорить с политиками из Киева, мы будем с ними говорить, мы обязаны с ними говорить. Мы будем говорить, чтобы решать конкретные насущные проблемы. Украина нуждается в решении этих проблем, мы нуждаемся. Мы должны трезво и рационально смотреть на многие вещи, которые связывают с Украиной”, – заявил Ходаковский.

Одно из главных условий террористов – наличие среди группы переговорщиков людей с гуманитарной риторикой

“Кто будет представлять не партию войны, а партию тех людей, которые будут выступать всецело за мир. Мы будем говорить спокойно, паритетно, имея свои позиции. Чтобы не говорил Александр Захарченко, основная масса дончан, и даже ополченцев, не собирается посягать на чужой дом… - мы придем только туда, где нам будут рады”, - заявил Ходаковский.

Он сравнил угрозы Захарченко захватить Киев с вторжением СССР в западные области Украины.

“Мы их понимаем, и мы к ним не пойдем. Не обязательно Украину разрывать на куски, я не говорю про “ДНР” и “ЛНР”. Мы отдельный разговор. Мы еще долго не сможем нормально разговаривать с Украиной, потому что пролитая кровь…, я говорю о территории к востоку от Днепра”, - уточнил Ходаковкий.

Террорист заметил, что на оккупированных территориях все утомились от военных действий.

“Мы исключительно за мир. Война уже всех достала”, - резюмировал он, сообщает Диалог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: