Labels

Главное меню

'Трамп готов вынудить Россию к миру с позиции силы', - Качинский


Возглавляющий правящую польскую партию «Право и справедливость» Ярослав Качинский в интервью Reutres выразил убеждение, что после официального вступления на должность американского президента Дональд Трамп в переговорах с Кремлем будет использовать позиции силы, передает replyua.net.

По убеждению авторитетного в Польше политика, сейчас все указывает на то, что попытки достижения договоренностей будут совершаться, однако с позиции сил, а не в качестве более слабого собеседника или стороны, которая может отступить.

При том Ярослав Качинский считает, что точно предугадать, какой внешнеполитический курс будет вести Трамп, очень трудно и ни один политик в мире не способен определенно охарактеризовать будущего главу Белого дома.

В ЕС многие выражают опасение, что республиканец уменьшит военные обязательства для того, чтобы защитить их от вероятной российской агрессии.

Недавно о вероятности сотрудничества Трампа с Путиным с позиции силы заявлял и бывший градоначальник Нью-Йорка, а ныне помощник победителя президентских выборов в США Рудольф Джулиани. Подтверждением этого факта является то, что Вашингтон постоянно наращивает свои вооруженные силы.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: