Главное меню

Террористы РФ шокированы профессионализмом артиллерии ВСУ


Террористы, воюющих против украинских воинов на востоке, в последнее время жалуются на то, что артиллерия ВСУ стала работать очень точно, из-за чего боевики несут большие потери. В частности, увеличилось количество таких сообщений после событий на Светлодарской дуге.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пользователь Александр Коваленко, промониторив страницы представителей "ЛНР", - сообщает "Знай.ua".

"Некоторые сепарськие авторы сейчас разносят стрелковский нарратив о том, что коварная хунта ВСУ была в курсе о расположении артиллерии и минометных расчетов сепарни, поскольку им слили инфу предатели в своих же рядах ... Так же бравые гопники подтверждают, что в результате боев с ВСУ они понесли большие потери, а сама атака карателей хунты была грамотная и умелая ", – отметил блогер.


Террористы оправдываются за свои промахи тем, что в их рядах мало народу с боевым опытом, зато набрали "всякой швеи, которая только мародерством довольствуется". Другую причину видят в предательстве со стороны руководящего состава луганских боевиков, якобы выдавшего позиции военных.

При этом Коваленко отмечает, что вряд ли кто из них допустил версию о воздушной разведке. Он написал об американском беспилотнике RQ-4A Global Hawk, что накануне боев десять часов подряд кружил в этом районе. Аппарат, который не под силу сбить террористам, может "видеть" на 300 километров вперед.

Именно помощь современной техники и опыт ВСУ принесли те результаты, о которых теперь пишут боевики на своих страницах и в группах.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: