Главное меню

Террорист РФ Безлер о начале войны между 'ДНР' и 'ЛНР'. Тёрки между Захарченко и Плотницким


Между двумя «молодыми республиками», самопровозглашёнными террористическими организациями ОРЛО и ОРДО может начаться настоящая война. Об этом заявил один из представителей главарей бандформирований Игорь Безлер на своей странице в соцсети «ВКонтакте», передает replyua.net.

«Скоро, я так считаю, мы услышим, что Луганская Народная Республика мешает развиваться и процветать Донецкой», - говорится в сообщении террориста. В то же время он предположил, что вскоре между двумя главарями «ДНР» и «ЛНР» Захарченко и Плотницким начнутся «серьезные терки» и первый начнет войну против последнего.

Также, Безлер назвал Александра Захарченко несколькими «интересными» словосочетаниями: «сказочный идиот» и «рекордсмен по захвату Киева языком».

«Возможно уже настало то время, когда его нужно отправить туда, куда он так сильно хотел попасть? Ему прямая дорога в палату №6 больницы имени Кощенко. Вот там пусть он рассказывает таким как и сам о своих наполеоновских планах, походы на Великобританию и захвата Киева», - заявил он.

Представитель незаконного вооруженного формирования также отметил, что такой сценарий событий, по его мнению, самый реалистичный среди других возможных.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: