Translate:

Реклама 2


Если в течение семи дней все украинские военнопленные не будут освобождены, добровольцы начнут тотальную блокаду оккупированных территорий.

Бойцы добровольческих батальонов объявили российским террористам в Донбассе ультиматум с требованием освобождения украинских заложников, которых они удерживают. Об этом на своей странице в Facebook сообщил боец батальона Донбасс Евгений Шевченко, - информирует ЛІГА.Новости.

"Ветераны войны поставили террористам и оккупантам РФ ультиматум - если в течение семи дней все украинские военнопленные не будут отпущены или обменены, то мы начинаем тотальную блокаду оккупированных территорий. И посмотрим, на сколько вас хватит", - написал Шевченко.

По его словам, в ближайшее время для координации действий будет создан Штаб блокады оккупированных территорий.

Собеседник в минской группе отметил, что акция не координируется с официальными представителями от Украины. В то же время, по словам одного из них, подобные настроения "давно зреют среди военнослужащих". "Все в ярости из-за того, что эти сволочи все время блокируют освобождение заложников", - сказал LIGA.net собеседник из числа переговорщиков от Украины.

Вчера представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней группы Ирина Геращенко заявила, что Россия отказалась от проведения в рамках минских переговоров Skype-конференции по вопросу освобождения из плена российских террористов украинских заложников.

Представитель РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Борис Грызлов заявил, что обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом объявить до Рождества амнистию боевикам.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6