Главное меню

Сотник: патриоты в РФ - это холопы, продающие свои голоса за подачки с барского стола


Александр Сотник пишет, что россиянам предлагают испытывать чувство гордости, вместо того, чтобы испытывать чувство удовлетворения от собственной жизни потому, что зажравшимся бандитам при власти очень хочется шиковать, - передает replyua.net.

Сотник сообщает, что барины, узурпировавшие власть в РФ очень хотят ее сохранить, и конечно, же передать по наследству своим потомкам. Блогер предлагает россиянам, все еще гордящимся своей страной, ответить на вопрос, почему, если РФ такая мощная, владеющая сорока процентами ресурсов земного шара, держава, имеет экономику, составляющую не более одного процента от мировой? Он предлагает российским патриотам при этом посмотреть правде в глаза, а не врать и не лукавить.

Сотник подчеркивает, что во всех бедах России стоит винить ее нынешних правителей и ее народ, а не мнимых врагов, пытающихся уничтожить Россию. Он пишет: «Урежьте патриотический марш и признайтесь, что это сделали вы, терпящие и истерящие, машущие флагами на путингах, продающие свои голоса за подачки с барского жирного стола». Он подчеркивает, что все нынешние патриоты России, на самом деле холопы, которые с завидной преданностью и наивностью продолжают верить в доброго царя.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: