Главное меню

Сенатор пригрозил Трампу и рассказал, что его ждет в случае сделки с Россией


Дональда Трампа ждут серьезные неприятности в виде оппозиции и мощной стены противостояния в том случае, если он намеревается возобновить хорошие отношения с Россией.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на РБК-Украина, такое заявление накануне прозвучало от Криса Кунса, сенатора от Демократической партии.

По его словам, Трампу нужно быть осторожным в своих действиях, поскольку большинство сенаторов-демократов и сенаторов-республиканцев не разделяют его точку зрения по России.

«Дональд Трамп может столкнуться со стеной противодействия в американском Конгрессе, если он собирается воплотить некоторые идеи в жизнь - к примеру, по вопросам территориальной целостности Украины или по вопросам статуса прибалтийских государств.

Противодействие будет в том случае, если Трамп попытается заключить соглашения с российским президентом Путиным», заявил сенатор.

Нужно отметить, что, несмотря на то, что Трамп баллотировался от Республиканской партии, большинство республиканцев его не поддерживают и уже заявили о том, что будут и дальше выступать против отмены антироссийских санкций и против признания Крыма российским, а также против агрессии РФ в Украине.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: