Главное меню

Россия не может содержать ЛДНР и надеется спихнуть их в Украину. Подробности


Это не просто верх цинизма, это полная шизофрения – МИД РФ призвал Украину не устраивать в оккупированной Россией части Донбасса «что-то вроде гетто».

На самом деле, как уже давно признали более-менее смышленые сепаратисты, именно Кремль аннексировал и устроил на оккупированной территории «что-то вроде гетто» (смотри свежий скрин): «…По факту сейчас ЛДНР – это еще 2 дотационные области РФ…»

Только вот Россия не может его дотировать наравне со своими регионами, - сообщает Реал

Например, «мэр» Луганска Манолис Пилавов честно, но не до конца объяснил суть одной из ключевых проблем города: «Чтобы решить проблему транспорта, необходим инвестор, который смог бы завезти в «республику» свои автомобили и вести здесь бизнес. Если это говорится о микроавтобусах, то около 400-450 единиц. Сегодня своими силами мы этого не сделаем». Но кто же будет инвестировать в непризнанную территорию, если даже русские этого не делают?

Россия не может даже толком обеспечить своих марионеток рублевой наличкой – в Луганске, Перевальске, Алчевске и Лутугино выявлены большие объемы фальшивых российских рублей.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: