Главное меню

Россия - лживая и нищая страна. Как эти рабы могут указывать украинцам? - Журналист РФ


Российский журналист Александр Тверской уверен в победе Киева в противостоянии с Кремлем, уверен в европейской перспективе Украины и призывает соотечественников остановиться, пока Россия не прекратила существование.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Тверской отмечает, что уже третий год в Восточную Украину отправляют военных и гражданских. Они едут в чужую страну убивать людей за деньги. В это же время власти РФ и СМИ делают все, чтобы поток наемников не иссяк.

“Чтобы граждане не прекращали туда прибывать и желательно там и подыхали, ибо свидетели никому не нужны. Население РФ, которое не доползло до Донбасса …, убеждено в своей особой роли "старшего брата" и привычно отыгрывает эту роль в своей самой грязной манере”, - пишет Тверской.

Он указал на привычную снисходительную манеру общения россиян с украинцами и прочими “братскими народами”.

“Россиянин считает вправе указывать украинцу. Раб и указывает - неплохой оксюморон”, - заметил Тверской.

Он пишет, что попытки разрушить Украину закономерно терпят фиаско, потому что у Киева есть будущее.

“В народе Украины расцвело достоинство и самоуважение. За Украиной правда. Такое государство невозможно победить. И никакая Россия, лживая и нищая от Калининграда до Камчатки, не сможет сломать Украину и ее народ”, - пишет Тверской.





Он предупредил земляков, что все, кто желают Украине плохого, не понимают, что еще пожалеют о начатой войне, - сообщает Диалог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: