Translate:

Реклама 2


В представительстве ВСУ принято решение о дополнительном снятии с консервации тактических ракетных комплексов «Точка-У». Такую информацию в соцсети Facebook сообщил «Український мілітарний портал», выложив при этом фотоизображение предполагаемого расконсервированного комплекса.

Согласно тексту сообщения, в Интернете началось распространение материалов, в которых изображаются когда-то законсервированные тактические комплексы «Точка-У».

В Вооруженных Силах Украины эти комплексы ракет считаются мощнейшим средством, способным нанести серьезное поражение.

Кроме того, в сообщении сказано, что в 2014 году в процессе военных действий в Донецкой и Луганской областях «Точку-У» Украинские Военные Силы использовали в боях за Саур-Могилу и некоторых других операциях. Российская Федерация тоже использовала его против Украины.

Представители «УМП» пояснили, что среди всех ракетных комплексов, которые находятся на вооружении Украинской армии, в аналогичном состоянии ранее не фиксировался ни один комплекс.

Отметим, что «Точка-У» является тактическим ракетным комплексом дивизионного звена, у которого установлена твердотопливная баллистическая ракета. Максимальное расстояние стрельбы «Точки-У» составляет 120 километров, - сообщает replyua.net
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6