Translate:

Реклама 2


Недавнее заявление президента РФ о том, что он достойно завершит карьеру, а потом начнет путешествовать, является очередным вбросом, поскольку Путин сам никогда не откажется от власти, и из Кремля его могут только вынести. Как сообщает replyua.net, об этом в комментарии «Гордону» заявил Константин Боровой.

По словам российского политика, под контролем президента РФ находятся около двух триллионов долларов, и этот человек превратился в тяжело зависимого наркомана, который уже никогда не сможет избавиться от зависимости. «У Путина самый сильный наркотик – это власть, поэтому заявление о завершении карьеры – блеф. Будущее этого человека давно определено. У Путина два сценария. В первом случае речь идет о Международном трибунале, где президенту придется ответить за все преступления – в Украине и в Сирии, а также за сбитый Боинг и за многое другое», отмечает Боровой.

Что касается второго сценария, то, по мнению политика, это естественная смерть Путина, которую, вероятнее всего, он сам ожидает, чтобы не отвечать за совершенные преступления
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6