Главное меню

Поступают сообщения о пропаже Гиви и полной деморализации террористов 'ДНР'


Российский наемник на Донбассе Гратов сообщил о полной деморализации участников бандформирования “ДНР” и исчезновении одного из главарей террористов по кличке “Гиви”.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети, - сообщает Информатор.

“В ДНР на фронте творится ад. Пока Сашка Захарченко не может выйти из запоя нас долбят по всей линии. Насыпают жестко, Гиви куда-то под шумок пропал”, – написал он.

Также он заявил, что террористы “деморализованы”, но часть из них все же пытается противостоять украинской армии.

Наемник, также отметил на стратегической важности территорий в районе Светлодарской дуги.

“Светлодарск находится всего в 18 км от Дебальцево. Там находятся водохранилище, Мироновская ТЭС, Углегорская ТЭС. Без преувеличения его можно назвать стратегическим пунктом. Светлодарская дуга клином на 6 км врезается на территорию ДНР и создает угрозу частичного окружения Дебальцево, из-за которого каратели могут в любой момент перерезать его сообщение между Дебальцево, Углегорском и Горловкой”, – написал российский военный.

Напомним, в 2014-ом году экс-начальник Службы безопасности “президента ПМР”, полковник Валерий Гратов был задержан в аэропорту Кишинева. Поводом к задержанию послужило то, что Гратов вез с собой символику “ЛДНР” а также фотоархив из зоны боевых действий.

По словам самого Валерия Гратова сотрудники СИБ Молдовы предъявили ему участие в наемничестве на стороне “ЛДНР”.

Первоначально предполагалось, что власти Молдовы передадут Валерия Гратова Украине, но после вмешательства представителей посольства России задержанный был депортирован вечерним рейсом в Москву.

Напомним, сегодня появилась информация о взрыве грузовика с боеприпасами на оккупированных территориях Луганской области.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: