Главное меню

После последнего интервью Путина, россияне испугались за здоровье президента. Подробности


После интервью Путина, которое он дал Ираде Зейналовой на пропагандистском канале НТВ, россияне сильно забеспокоились – все ли хорошо у их правителя с самочувствием, передает replyua.net.

Дело в том, что российский президент сильно изменился за последнее время, и многие с трудом его узнали. Впрочем, нашлись и те, кто вместо сочувствия правителю, напротив, отпустил множество шуток на тему его внешнего вида.

К примеру Олег Кашин, известный российский журналист, даже разместил видео с интервью Путина на своей странице в Фейсбуке. Кашин написал: «Удмурт садится на измену. И вообще, что это такое?». Один из пользователей не согласился с Кашиным, назвавшим "президента" «удмуртом», и отметил, что перед россиянами выступил не удмурт, а Кучма.

Большинство пользователей предположили, что в момент беседы с Зейналовой Путин мог не очень хорошо себя чувствовать, однако «хронических болезней у диктатора не наблюдаются, и он абсолютно здоров».

Далее последовали шутки касательно ответов Путина на вопросы журналистки: «Нашли еще одно дно», «Зря я села смотреть. Мозг уже кипит», «Попытки создать однополярный американский мир».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: