Translate:

Реклама 2


Сегодня выдалась очень богатая пятница, и, прежде всего, пришли очень хорошие новости из США. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, оборонный бюджет США был принят Сенатом, и одним из пунктов является военная помощь Украине на сумму 350 миллионов долларов.

Также предусмотрены и средства ПВО сирийской оппозиции, и санкции против России. Остается только подпись Барака Обамы. Также был принят и закон Магнитского – теперь человек в любой стране получит санкции за нарушение прав человека. Еще одна новость из США, отмечает эксперт, - группа сенаторов, состоящая, как из демократов, так и из республиканцев, подписала обращение к Дональду Трампу, призывая его определиться с позицией в отношении РФ. По мнению сенаторов, она должна быть очень жесткой. Сенаторы в своем обращении назвали Россию «военных захватчиком украинских земель».

Еще одно неприятное событие для РФ, пишет Пономарь, - вчера в Италию прибыл танкер со сжиженным газом из США. Кроме того, производители сланцевой нефти планируют увеличить инвестиции из-за решения ОПЕК сразу на 15 миллиардов долларов.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6