Главное меню

Пономарь: Еще один нож Россия получала от Китая


Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь, - информирует from-ua.com.

По его словам, Россия получила еще один серьезный нож от Китая. Власти этой страны заявили о том, что не будут препятствовать созданию Международного трибунала по сбитому Россией малайзийскому Боингу. Кроме того, отметил эксперт, Украина становится стратегической частью НАТО. 

Недавно Пономарь писал о том, что Украину подключают к спутниковой связи Североатлантического альянса, а теперь он сообщает о том, что альянс предоставляет Украине доступ к своей логической базе. Появилась информация из США об одобренном Конгрессом бюджете Министерства обороны.

В документах был прописан запрет на выделение средств, которые пошли бы на военное сотрудничество с РФ. Пономарь отметил, что финансирование начнется лишь в том случае, если в Пентагоне заявят о том, что Россия больше не оккупирует отдельные районы Украины и не проводит агрессивные действия, направленные на нарушение территориальной целостности.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: