Главное меню

Племянница Ротару, Соня Кей ответила на хамское предложение россиян


Племяннице Софии Ротару певице Соне Кей предложили раскрутку в Москве взамен на бойкотирование закона о квотах в Украине.

Об этом артистка сама сообщила в Facebook, - информирует from-ua.com с ссылкой на Обозреватель.

По ее словам, ведущая музыкальная компания России обратилась к ней с предложением о заключении контракта. По его условиям, наследница певческой династии Софии Ротару получит продвижение в РФ, если она будет выступать исключительно на русском языке, а также присоединится к артистам, бойкотирующим закон о квотах на украинскую песню.

Взамен исполнительнице обещали ротации и эфиры на российских и украинских каналах и радиостанциях, а также всяческую поддержку в продвижении на музыкальном Олимпе в Москве.

Это предложение возмутило Соню, и она не намерена молчать об этом.

"Я счастлива, что после всех этих лет высокомерного отношения к украинским артистам, российские продюсеры признают - в нашей стране создается настоящий европейских саунд, который им так хочется контролировать... 

Думаю, что сегодня артисты не имеют права занимать "нейтральную" позицию или оправдываться за концерты на территории агрессора. А вам, уважаемые продюсеры, которые считают, что звучать в Украине можно только предварительно договорившись с "соседями", хочу сказать: если у вас закончился собственный творческий материал, пожалуйста, наслаждайтесь! Но украинской!" - написала Соня Кей

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: