Главное меню

Новые подробности: 'Савченко не попала в плен, а добровольно сдалась', - Доник


Роман Доник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко о том, что террористы Донбасса – это не террористы, а такие же люди, которые стояли на Майдане, - передает replyua.net.

Доник пишет: «Слова Савченко о том, что террористы - не террористы, прежде всего, нацелены на военнослужащих. Депутат ВР, член комитета национальной обороны и безопасности, Герой Украины, во время войны, заявляет, что с той стороны не террористы. А обычные люди. Такие, как вышедшие на Майдан. Это слова врага, пытающегося разлагать дисциплину и подрывающего боевой дух».

Блогер подчеркивает, что сейчас логично выглядят и милые отношения Савченко с сотрудниками «Беркута», которые были запечатлены на многих видео времен Майдана. «Не менее понятной становится и ее любовь с обнимашками с самовольными отставными ее части, а также ее рвение в бой на Донбассе и сдача в плен. Да, именно сдача – она попала в плен не случайно. А все, что было дальше – настоящий цирк.

Сейчас понимают уже все – она была против Майдана, именно поэтому она и отправилась на Донбасс, чтобы воевать с «майдановцами и хунтой, захватившей власть в Киеве». Вот перешла, теперь уже успешно воюет».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: