Translate:

Реклама 2


В среде террористов назрел сильный конфликт между присылаемыми в Донбасс кураторами от Кремля и пророссийскими боевиками, которых, как пушечное мясо, руководители оккупантов кидают на передовые позиции фронта. Недавно эта напряженность достигла своего пика, в результате чего был убит один российский военнослужащий, несколько орков получили тяжелые ранения.

ГУ разведки Минобороны Украины на своей странице в Facebook сообщило о смертельном ЧП 26 декабря, в результате которого произошла перестрелка. Причем ее инициаторами стали пьяные военнослужащие РФ, которым не понравилось "внезапное" прибытие в оккупированную часть Луганской области проверки, состоящей из офицеров ВС РФ.

В результате перестрелки на одной из позиций на передовой 7-й омсб (Брянка) 2-го АК (Луганск) был расстрелян один российский военнослужащий, еще несколько наемников получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Луганске скончался бывший "министр" сельского хозяйства, прославившийся тем, что лично пытал на блокпостах проукраинских граждан и с особым садизмом в пыточных камерах оккупантов издевался над пленными. По официальной версии террористов, Литвин скончался от сердечного приступа, - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6