Translate:

Реклама 2


Суд Европейского Союза подтвердил правомерность включения российского бизнесмена Аркадия Ротенберга в санкционный список ЕС. Об этом говорится в решении судебного органа Евросоюза, сообщает "ИС" с ссылкой на trident-ua.info.

«Общий суд ЕС подтвердил замораживание активов, которое было введено в отношении Аркадия Ротенберга на период 2015-2016 годов. Одновременно суд отменил блокировку активов, действующую в период 2014-2015 годов», — заявили в судебной инстанции ЕС.

Речь идет об ограничительных мерах, которые Совет ЕС ввел для российских, крымских, украинских лиц, которые посягают на суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины.

В отношении Ротенберга Суд ЕС признал правомерным обоснование включения его в «черный» список из-за строительства моста, который по задумке оккупантов мог бы соединить украинский Крым со страной агрессором — Россией, что оценено как посягательство на территориальную целостность Украины.

В сентябре Совет Евросоюза принял решение продлить на полгода санкции против 146 человек и 37 организаций из-за агрессии против Украины.

Ранее группа "ИС" сообщала, что крымчане вместо моста в РФ получат пропагандистский фильм о мосте.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6