Translate:

Реклама 2


США могут ввести новые санкции против России за вмешательство в выборы уже 29 декабря, узнал CNN. Предполагается, что в рамках ограничительных мер будут названы конкретные люди, которые к этому причастны, - пишет российский "РБК".

Администрация президента США Барака Обамы намерена ввести санкции против России за «вмешательство в выборы» уже в четверг, 29 декабря. Об этом сообщает CNN со ссылкой на американских чиновниках, осведомленных о планах правительства.

По словам источников телеканала, новые санкции предполагают расширение уже действующих ограничений и введение мер на дипломатическом уровне, которые администрация сочтет пропорциональным ответом «на российскую операцию по хакерским атакам». Собеседники телеканала также сообщают, что власти США планируют ввести некоторые «секретные» меры.

«Предполагается, что в рамках новых санкций будут названы определенные люди, связанные с российской кампанией по дезинформации», — передает CNN.

Ранее американский сенатор Линдси Грэм, выступая 28 декабря в Риге, заявил, что «Конгресс проведет расследование причастности России во вмешательство в выборы, и новые санкции, одобренные обеими партиями, больно ударят по России и особенно по [президенту] Владимиру Путину». (цитата по Reuters).
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6