Labels

Главное меню

Алеппо - это еще цветочки: Путин, дал понять, что война в Сирии была только 'проверкой'


22 декабря российский президент на заседании расширенной коллегии Минобороны РФ положительно отозвался о применении российского оружия в САР.

По его словам, в Сирии российские войска проходили "проверку на прочность", а армия диктатора Башара Асада получила серьезную поддержку, с помощью которой она "провела ряд успешных операций против боевиков".

Путин заявил, что последние четыре года внезапных проверок боеготовности войск продемонстрировали способность России быстро перебрасывать на большие расстояния свои подразделения и создавать в короткие сроки группировки на стратегических направлениях.

Он добавил, что Минобороны РФ следует провести детальный анализ результатов данных проверок и учитывать их при составлении планов боевой подготовки на будущее, а также во время организации других мероприятий подобного рода.

Помимо этого Путин настоял на необходимости отслеживания любых изменений вблизи границ РФ и оперативного внесения изменений в планы по нейтрализации "потенциальных угроз", - сообщает Диалог

Напомним, во время преждевременного празднования победы войсками Асада в сирийском Алеппо прогремел мощный взрыв.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: