Translate:

Реклама 2


Террористы обвинили русских в пьянстве и вредительстве.

Обращение ДНР к «старой гвардии» с предложением вернуться на службу породило со стороны рашистов не только массовый стеб над руководством «республики» (о чем «РЕАЛ» писал ранее), но и откровенные суждения касательно российских кураторов (смотри скрины):

«Воистину страна советов. Все эти проверяющие и командировочные получают очень хорошую зарплату… Поэтому и отчеты у них сплошь радужные – где ж еще им таких денег заплатят, так еще и местные что-нибудь подкинут… Ничего не меняется, а становиться все хуже и хуже…»

«Чего они нам помогают, всем непонятно. Если бы им поручили развалить до основания армию, то они бы не справились с этим лучше, чем это получилось у них сейчас. Понятно, что нам достаются «сливки» из проштрафившегося в России контингента, кто перебухал, кто проворовался, кто надебоширил по пьяни… Эти пьют, как не в себя, как будто крайний раз в жизни, и у нас водка сладкая, а в России невкусная совсем… Вот честно, у всех этих российских вояк какой-то искрометный алкотур в нашу ЛНР получается на ол-инклюзиве», информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6