Translate:

Реклама 2


Первые избирательные участки по выборам 45-го президента США открылись в полночь по местному времени в поселении Диксвилл Нотч (штат Нью-Гэмпшир) и закрылись спустя несколько минут после того, как все восемь жителей отдали свои голоса.

По результатам голосования в этом поселении кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала четыре голоса, кандидат-республиканец Дональд Трамп – два голоса, пишет CNN. Один голос отдали кандидату от Либертарианской партии Гэри Джонсону и еще один – Митту Ромни.

По законодательству Нью-Гэмпшира, населенные пункты, где проживает менее 100 потенциальных участников голосования, может открывать избирательные участки в полночь и закрывать их, после того, как все проголосуют.

Ранее сообщалось, что в досрочных выборах президента США приняли участие рекордное число избирателей – 46,2 млн человек. Из них чуть ли наибольшее количество человек – в округе Колумбия. Причем общее число досрочных голосов может достичь 50 млн, или 40% от общего числа избирателей.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6