Translate:

Реклама 2


Лидер националистической ЛДПР Владимир Жириновский решил записаться в «агитаторы» к Дональду Трампу. Используя камеру британского 4 канала, политик обратился к Хиллари Клинтон с требованием уступить место в Белом доме тому, кто больше устраивает Россию. 

При этом Жириновский отметил, что Трапм, естественно, по его мнению, больше подходит «всему человечеству», а также Европе, Африке и Азии.

Глава «либерал-демократов» не меняет своих привычек, поэтому британского журналиста «взял» шаблонными лозунгами. Хиллари он назвал «слабой и злобной», и пожелал здравия Трампу. По его мнению, кандидат от Демократической партии не хочет мира на Ближнем Востоке и в России, а также мира и процветания Европе и миру. Конкретно по отношению к России Жириновский сказал, что Трамп немного лучше, чем Клинтон.

Что удивляет, Владимир Вольфович свою речь «толкнул» на английском языке. Хоть и со среднерусским акцентом. Видимо, этот язык выучить его обязало желание агитировать за Россию в мире.

 А вообще, даже с учетом того, что его эксцентричные заявления давно не воспринимаются серьезно (хотя и отражают политику Кремля - даже есть поговорка "Что у Жириновского на языке - то у Путина в голове), не понятно, зачем он оказал Трампу такую медвежью услугу. Вряд ли агитация Вольфовича поможет республиканцу - скорее, только навредит, - сообщает Реал.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6