Translate:

Реклама 2


Главаря “ДНР” бесит факт непризнания его “республики”. Террорист Захарченко недоумевает, он все сделал для того, чтобы “русский мир” воцарился на оккупированной территории, а кураторы Кремля его футболят, и не включают оккупированные земли в состав России.

В интервью одному из российских пропагандитских изданий, главарь “ДНР” заметил, что ему надоело такое отношение, и также надоел тот факт, что все обращения Захарченко в Госдуму и лично к российскому правительству не приносят желаемых результатов, а “республика” как была непризнанной, так и остается таковой.

“Сколько мы еще должны воевать, чтобы быть признанными? Я этот вопрос хочу задать и Госдуме, и российскому правительству. Я русский, я воюю тут третий год. Здесь много русских, они тоже воюют и хотят домой, мы все хотим вернуться в Россию”, – заявил главарь “ДНР”.

Захарченко уже не знает, как выслужиться перед кремлевскими кураторами, и что ему нужно сделать, чтобы “ДНР” стала полноправной российской территорией.

“Что мы должны еще сделать? Объясните нам, и мы сделаем. Мы отвоюем, выдержим. Только нам надо знать, что делать, к чему нам идти, что брать, чтобы наше вхождение в Россию приблизилось”, – сказал Захарченко.

“Земляки! Что нужно еще сделать, чтобы мы вернулись домой? Чтобы миллионы русских, живущих в “ДНР” вернулись туда, откуда мы все вышли?”, – обратился боевик к жителям “республики”.

Отметим, что все стенания Захарченко на фоне реальной ситуации в оккупированной части Донецкой области выглядят комичными и жалкими. Людям не на что жить, пенсии нищенские, зарплаты задерживаются, - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6