Translate:

Реклама 2


Во время марша, на котором сожгли флаг Украины, лидера организации-инициатора этого сожжения избили польские националисты.

Члены организации Польские независимые националисты избили поджигателей украинского флага на Марше Независимости в Варшаве. Об этом со ссылкой на сообщение на их интернет-портале и записанное пострадавшим видео на Youtube, сообщает ЛІГА.Новости с ссылкой на Укринформ.   

На сайте говорится, что во время марша избили руководителя националистической организации Национальная свободная Польша. Это было "протестом против функционирования на националистической сцене Польши организаций, которые братаются с коммунистами, которые поддерживают российский империализм, а также распространяют шовинизм против братского украинского народа".

Национальная свободная Польша сотрудничает с коммунистической партией Zmiana. Организация поддержала террористов ДНР и ЛНР.

В канцелярии президента Польши считают, что ответственность за сожжение на Марше Независимости флага Украины должны нести его организаторы.

Пострадавший на видео признал, что его организация сожгла Украинский флаг.

11 ноября в Польше во время Марша независимости неизвестные сожгли флаг Украины. Из-за этого инцидента посольство Украины подготовило официальную ноту в Министерство иностранных дел Польши.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6