Translate:

Реклама 2


После своей первой речи новоиспеченный президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу CNN и развеял все разговоры относительно его политики. Многие американцы и весь мир не только разочарованы, но и напуганы итогами выборов боясь, что Трамп изменит курс Америки в другую сторону, что изменения коснутся санкций, Сирийского конфликта и гибридной войны, передает snaua.info ссылаясь на ua-news.info.

«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру.

Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каком снятии санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке.

Он также добавил, что после восстановления экономического роста, США будут помогать своим странам партнёрам как финансово так и предоставлять оружие.

Ссылка на оригинальное интервью: The New York Times.

P.S. Вата начинает прозревать, от реальной многоходовочки Госдепа

Видео по теме: Трамп о Саакашвили: США должны гордиться тем, что имеют таких партнеров...

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6