Translate:

Реклама 2


В "ДНР" распространили фотографию татуировки с "патриотической" надписью "Донбасс - сила", не заметив, сине-желтые цвета.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал енакиевский врач и блогер Александр Чернов, которого российские СМИ прозвали "доктор Смерть".

По его словам, когда сепаратисты прочитали комментарии людей, которые увидели на снимке украинскую символику, то попытались удалить фото.

"Новейший казус сепарНета! Сегодня крупнейшие сепарпаблики "ДНР", в частности Донецка и Макеевки - горделиво перепостили "патриотичную", в стиле "Донбасс порожняк не гонит" фотографию татуировки! Но фактически везде за считанные минуты сепарнетную вату порвало от кучи адекватных комментов под фотографией: "Солнце Украины встает над мраком нынешнего Донбасса!" и т.п.", - рассказал блогер.


"Гоvно-паблики кинулись спешно удалять фото, но шедевральная картинка уже "пошла в свет. ПС: Супертатушка! Достойная стать одним из фото-боди-мэмов борьбы за освобождение оккупированного Донбасса и возвращение его в лоно Украины!" - добавил он, информирует Обозреватель.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6