Translate:

Реклама 2



Склад оружия под Киевом принадлежит магазину военного антиквариата.

После публикации новости о том, что под Киевом правоохранителями было выявлено хранилище с огромным арсеналом оружия и боеприпасов, с журналистами связались волонтеры и добровольцы-атошники.

По их словам, данный склад принадлежит одному из волонтеров, который на протяжении многих лет увлекается историческими реконструкциями, а также торгует деактивированным (списанным, которое не может стрелять) оружием.

В частности, владельцу этого склада принадлежит интернет-магазин «Історична зброя». Как только начались боевые действия на Донбассе, владелец этого магазина начал активно и в большом объеме помогать фронту обвесом для оружия, прицелами для артиллерии, различной оптикой (буссоли и дальномеры).

Первый АЗОВский крупнокалиберный пулемет, который стоял на "Прянике" (том самом КАМАЗе), был установлен на катерную тумбу, поставленную именно этим продавцом.

Также в артиллерии АЗОВ-а используются его буссоли и дальномеры, а также на минометах стоят прицелы, которые он подарил.

Деактивированные СПГ, ПТРД и ПТРС, Фаготы и Корнеты у него в магазине-складе стоят уже много лет в качестве экспонатов, а в большом гараже (том самом, что прокуратура назвала подземным хранилищем) хранится БТР-60, купленный задолго до войны для поездок на рыбалку.

Волонтеры переживают, что силовики, видя, как их "мегаследствие" разваливается, подбросят ему на склад несколько единиц боевого незарегистрированного оружия, - информирует Українська асоціація власників зброї

На некоторых кадрах из видео, опубликованного Главным управлением Национальной полиции, можно увидеть несколько интересных моментов:






«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6