Translate:

Реклама 2


11 ноября в террористической «ДНР» должен был произойти «государственный переворот», но он не состоялся из введенной Захарченко системы репрессий и создания нового спецподразделения охраны. Теперь заговорщики сидят «на подвале». Об этом пишет издание «Без табу» со ссылкой на свои источники, - информирует 7днів.

Как утверждает издание, его источники в правоохранительных органах Украины подтверждают эту информацию.

Организаторами готовящегося путча, были недовольные властью Захарченко "военные", среди которых наиболее активные те, кто побывал «на подвале» у террористов.

Главари террористов, которые задумывали переворот, по словам источника издания, действовали при поддержке влиятельных и приближенных к Путину россиян, у которых есть свое видение управления «республикой».

При этом, заговорщики хотели не просто точечно ударить по Захарченко, но и готовили серию масштабных терактов по сценарию устранения Арсена Павлова с целью ослабления власти главаря террористов.

Однако, запланированный на 11 ноября путч против Захарченко и руководства недореспублики был подавлен, пишет издание. По информации источников "Без Табу", создание батальона личной охраны вождя боевиков (о создании спецполка «Бастион» в террористической «ДНР» официально сообщили 11 ноября - ред.) не было связано с опасениями террориста за свою жизнь после ликвидации Моторолы - Захарченко боялся потерять власть в результате переворота, который готовился против него.

Ликвидация Арсена Павлова еще больше подкосила власть лидера «ДНР», ведь он во многом опирался на Моторолу и его банду в решении личных вопросов. Даже привлекал «спартанцев» для подавления бунта в «ЛНР».

До даты переворота в «республике», Захарченко лично включил машину репрессий по полной. Часть заговорщиков вынуждена была бежать в Россию. Других же задержали террористы. Переворт планировали бывшие «военные» так называемой «Республиканской гвардии», которых уволили в прошлом году из-за личного конфликта их командира с Захарченко на фоне недовольства "политиками" «ДНР».

Сейчас «путчисты» находятся в подвалах террористов, утверждает издание.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6