Translate:

Реклама 2


"Включил заднюю": сети удивило неожиданное заявление пророссийского президента Додона о ЕС

Новоизбранный президент Молдовы Игорь Додон, известный своими пророссийскими взглядами, заявил, что его страна не собирается отказываться от сотрудничества с Европейским союзом.

Такое заявление Додона опубликовали на Stirile TV.

Додон отметил, что президент не имеет полномочий, чтобы прекратить действие Соглашения об ассоциации.

"Соглашение об ассоциации с ЕС в дальнейшем будет реализовано, но мы сделаем и все возможное, чтобы восстановить экономические и стратегические отношения с Российской Федерацией", - сказал президент Молдовы.

Также он заявил, что в зависимости от результатов будущих парламентских выборов он готов провести референдум, где граждане страны выскажут свое мнение о том, в какой союз они хотят интегрироваться – Европейский или Евразийский.

"Еще один эквилибрист на двух стульях сидеть собрался. Додон заявил о продолжении процесса ассоциации Молдавии и ЕС", - прокомментировали в Twitter Лаврентий Палыч.

"Додон заявил о продолжении процесса Ассоциации Молдавии и ЕС. А куда еще? Россия кормить не хочет, да и нет общей границы", - написал Сергей Самарский.

"Кстати, новый президент Молдовы Додон уже включил заднюю передачу по выходу из ассоциации с ЕС. Уже никто ни откуда не выходит", - отметили в Twitter Юго-Восток, - Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6