Translate:

Реклама 2


С полуночи и до 18 часов 9 ноября вражеский огонь не утихает по всей линии разграничения.

Относительно спокойно было только ночью, но потом российско-оккупационные войска в привычной им манере активизировали огонь. В районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 29 случаев открытия огня по позициям сил АТО, - сообщает Пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении враг 18 раз провоцировал наших защитников на открытие огня в ответ используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружения БМП, а также минометы.

Под обстрелы попали Павлополь, Гнутово, Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Широкино, Лебединский, Водяное. В Широкино, Павлополь и Богдановке работал и снайпер.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент, с использованием гранатометов, вооружения БТР и зенитных установок обстрелял Новозвановку, Новотошковское, Новоалександровку и Крымское.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и Луганское. Всего более 100 мин запрещенных минскими договоренностями калибров было выпущено врагом по нашим позициям.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6